Erzahlstrategien und die Frage der Mutterschaft in Die Mittagsfrau von Julia Franck. Eine kritische Analyse des Romans - Kulenkampff, Julia Cheryl Jeanine (2016)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2016